Schießen der ehemaligen Könige

Seit 1999 schießen die ehemaligen Schützenkönige den von

Dr. Hermann-Josef Verfürth gestifteten Wanderpokal aus.

 

 

Seither konnten sich folgende Regenten

in die Siegerliste eintragen:

 

1999 Horst Welter Schützenkönig 1967/1968
2000 Fritz Wagner Schützenkönig 1994/1995
2001 Hubert Demacker Schützenkönig 1959/1960
2002 Peter-Josef Tillmann Schützenkönig 1993/1994
2003 Peter-Josef Tillmann Schützenkönig 1993/1994
2004 Christian Köln Schützenkönig 1960/1961
2005 Hubert Hannen Schützenkönig 1998/1999
2006 Willi Schmitz Schützenkönig 1991/1992
2007 Willi Oberbach Schützenkönig 2002/2003
2008 Dieter Köln Schützenkönig 2005/2006
2009 Erich Roszak Schützenkönig 2007/2008
2010 Engelbert Wilschrey Schützenkönig 1996/1997
2011 Peter-Josef Tillmann Schützenkönig 1993/1994
2012 Dieter Köln Schützenkönig 2005/2006
2013 Peter-Josef Tillmann Schützenkönig 1993/1994
2014 Michael Rembold Schützenkönig 2010/2011
2015 Dieter Köln Schützenkönig 2005/2006
2016 Willi Roesberg Schützenkönig 2003/2004
2017 Willi Roesberg Schützenkönig 2003/2004
2018 Michael Rembold Schützenkönig 2010/2011